Termin 18.06.2014, 15:00-20:00 Uhr
Beschreibung Auch alltägliche Tätigkeiten wie Kochen und gemeinsames Speisen sind Teil der kulturellen Praxis und verlangen von den Köchen ab, sich untereinander zu verständigen. Meistens läuft das in der Alltagspraxis weitaus unkomplizierter ab, als bei einer theoretischen Erörterung eines bestimmten Themas. Denn hierzu ist jede_r in der Lage, der schon einmal einen Kochlöffel in der Hand hatte.
Um 15:00 Uhr treffen sich die Teilnehmer_innen und bilden verschiedene Teams. Jedes Team bereitet eine Speise zu. Ihnen helfen dabei die Teamleiter_innen, die das gemeinsame Kochen koordinieren.
Gegen 19:00 Uhr wird das interkulturelle Abendessen eröffnet. Hier kann sich dann jede_r die kullinarischen Genüsse auf der Zunge zergehen lassen.
Im Anschluss an das Abendessen wird die Bühne für Musiker_innen frei gegeben (siehe Open Stage)
Kontakt diefischer2014@gmail.com